Вечный театр

               

 Как можно без театра жизнь прожить?               
 Театр - храм искусства и надежды.               
 Как можно миг спектакля не любить?             
 Костюмы, декорации, одежды.               

 Волшебный шепот сцены и кулис.               
 И Талия блистает с Мельпоменой.               
 Театр - это чудо, не каприз.               
 Здоровье с настроением отменным.               

 Как можно без театра расцветать?               
 Театр - обоняние, касание.               
 Цветы дарить актерам, обнимать.               
 Сбываются заветные желания.               

 Как можно без театра понимать               
 Действительность, реальность и печали?               
 Всех с праздником. Театр нельзя терять.               
 И хочется, чтоб им всегда дышали.               

 27. 03. 2021


Рецензии