Вот уж предатели видны...

Вот уж предатели видны
И пятая колонна
Гордится подвигом своим -
Россию сдать готова
С надеждой - внешний экстремизм
Управиться поможет!
И гнут коленки, спины гнут
Угодливо в поклоне
Холуи, в качестве прислуги
А другого и не достойны?


Рецензии