Рынки - крынк-ы

  Глаз в глаза
параметры
   выметрил

 You're  - now looks better  !
- Ато - сумбливались    -   бы  - 4о ?

 Но так , же
говорят
 только в Одессе , да
в - Тель-Аввиве ?

 - Проходи   ,
сам-весь
     неряшливый

 И - вот ,
в луже
 Танька с Ольгой
что-то делили

 Обе - палец в рот ни ложи
Окказались
с 4-6-ти лет
  боевыми

  Колесю бы Виктора  В.  ,
он знал  :  -  кого бить :
     Только слабых       !

  - Get both
   in  Peace




 


Рецензии