Пафосно и с выражением

Ну вот я наконец настроен!
На ту волну.
Как редкий инструмент
Я фанатичен я примерно болен
Я гриф, колки я дека я скелет
Меня стругали лачили пилили
И оставляли сохнуть на окне
Я к музыке словно к побегу склонен
Она течет ,как кровь течет во мне
И по доносам разных негодяев
Я музыкой отравлен навсегда
Она мне не позволит быть лояльным
И я не жду поблажки для себя
Ведь если вдруг,вдохнул ее свободы
Ты не захочешь буднично скрипеть
Ты не петля ,не жердь в чужом заборе
И за такое стоит умереть!


Рецензии