Луна и Я!
ко мне, в окно.
Она, мне ночью,не давала
стать,
в окно заглядывая,через
шторы
Ей, не страшны,не шторы,
не в душе запоры.
Уже, я не могла одна,
так сладко спать ...
Она,мне в душу заглянула,
что ли!?...
И, начала я, по Любви
скучать..!
А когда луна полная,
Я не вольная!...
март 2021 г.
Свидетельство о публикации №121032706986