По весне продолжи стих
Без неё никак нельзя.
Ей листочков жалко очень,
Через лето их неся.
Распускаются весною,
Зеленеют на глазах.
И с огромною любовью,
Шелестят весной в садах.
Только осень их окрасит,
В жёлтый и багряный цвет.
Скуку о весне погасит,
Обрывая весны след.
Свидетельство о публикации №121032706955