душа усталая ютится

Душа усталая ютится.
И жмётся в теле чуть дыша.
И дней печальных вереница.
Тоской изъела, как парша.
Так хочется порой напиться.
Забыться. боль не вороша.
И заново на свет родиться.
И жить по новому греша.
P.S.
/Ведь жизнь по сути хороша/


Рецензии