Она скупа...

Она скупа на любовь.
И черезмерно горда...
Бушуют не чувства, а кровь!
И слова, как вода.

Она не льет  слёзы,
И не бывает в плену.,
Обожает шипы, но не розы!
И не верна одному.

Она может губить,
Нежность как испытание!
Будто пороками жить
На краю мироздания.


Рецензии