Ещё один день...

Ещё один день смог выпить
И ещё ночь - до дна.
Я мог бы из этой жизни выбыть,
Но не рвалась струна,
Каким по ней бы не играли боем,
Как резко не взлетал бы тон
И не сменялись бы покоем
Шум, штурм и шторм.
Ещё сутки были выпиты
И часовая дважды обошла стакан.
Неоднократно внутрь вылитый
В надежде на туман, дурман, обман.
Запретами не снимешь тяги,
Законом законы природы не обойти.
Мир со скоростью колымаги
Катится, чтобы с ума не сойти.

27 марта 2021


Рецензии