Ива

За окном кусочки счастья,
После зимнего ненастья.
Солнце, небо голубое,
Море в царственном покое.

Успокоилась волна,
Улыбается Весна.
Утро, ветра дуновенье
Нежное прикосновенье.

Облака у горизонта,
Отступающего фронта
И снежинок, и дождей,
Уходящих зимних дней.

Оживают краски цвета
В лучах солнечного света.
Чуткие листочки ивы
Яркой зеленью игривы.


Рецензии