Никто не вправе Жизнь мою забрать!

А что же твои Боги Тебя не защитили?...
Раздался громко голос из груди...
Дороги крепко-накрепко закрыли...
И слышать не хотят Твоей мольбы?

Зачем оставили Тебя одну здесь?
На поедание шальных зверей...
И даже не оставили ни ключиков, ни лестниц,
От нужных и спасительных дверей.

И будто скинули в овраг... Как мусор...
Закрыли в лабиринте умирать...
Утилизировали мертвым грузом...
Засунули, как рухлядь под кровать...

А я - Живая! Живая я ещё! Пусть слышат!
И Жизнь свою я не отдам!
Ни Мрачным Морокам,
Что сдвинули мне "крышу"!
И никаким другим врагам!

Никто не вправе Жизнь мою забрать!
Без Воли Человеческой моей!
Никто не вправе ей распоряжаться!
Лишь только Я!... Эти права имею!


Рецензии