Пуля прошла навылет...

Пуля прошла навылет, обдав  горячо.
Боль, как положено, - и никуда мне не деться.
Так, ничего, - вроде слева, вроде в плечо.    
Только всё кажется, будто попали мне в сердце...
Выдохну. Это – насквозь. В ладонях держа,
Я наблюдаю как символ свою уязвимость.
Что там болит еще? Может, это душа.
Может, любви недосказанность и невзаимность.


Рецензии
Да, так оно и бывает....как пуля.
И болит......

Александр Ляйс   02.08.2023 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.