Весенний позитив
На встречных лицах весёлый взгляд,
Весна призывно радостью засветит
И растворяет ею свой аромат.
Сегодня ветер мечтою дышит,
Сдувает зимней тоски усталость,
Он зов души моей услышит
И принесёт в неё воли сладость.
Сегодня кофе утром, вкуснее станет,
Взбодрит легонько, мыслям даст разбег,
Ночную лень затрепетать заставит
И послевкусием напомнит счастья миг.
Едва заметен этот миг, почти неуловим,
Сверкнёт счастливым глянцем глаз,
Он позитивом устремится молодым,
Ведь это с нами и то, что есть сейчас!
Свидетельство о публикации №121032706803