Сухое вино

Почему-то меня перестала
Возбуждать женских ног красота.
В моем теле всего лишь усталость,
Ну а в мыслях моих пустота.

Прохожу мимо юбок и платьев
Лишь с иронией глянув на них.
Хоть в погожие дни, хоть в ненастье
Они чувства не тронут мои.

Иногда мне под утро приснится
Нежный взгляд незнакомки чужой,
И она вдруг окажется близко,
Лёгкой страсти почувствую зной.

Только сон растворится, оставив
Лёгкий привкус сухого вина.
Я опять ощущаю усталость,
Пустоту без границ и без дна.


Рецензии