Люблю я тебя всё сильней

Люблю я тебя все сильней!
Успела когда полюбить?
А сердцу моему все больней,   
Что рядом  немогу  с тобой быть.

А хочетьса к тебе прижатьса ,
И голову на плечо вдруг опустить.
Я думаю нестоит удивляться,
Что мое сердце может так любить.

Чтоб ты меня так нежно обнял,
И сердце чтоб запрыгало в груди.
Но видимо ты этого не понял,
Что чувства настоящие мои.

Ведь обман так  сердце разбивает,
И после этого остаётся след.
Кто же о предательстве незнает,
Когда ты любишь а тебя уже нет.


Рецензии