вода

Из руин седого льда
ручейком все начиная
льётся под гору вода
речкой злой по кличке «Да»
без препятствий
невпопад
камешки перебирая
брызг не меряя букет
убегает вниз на свет
в добрый водопад
по кличке «Нет»


Рецензии