Любите, люди!

Гроза гремит, иль вьюга за окном,
А в нашем доме штиль и солнце.
Любая непогода, снег с дождём…
Они пройдут, никто и не заметит.

Судьбы все испытания стерплю,
Приму все тяготы и горести судьбины.
Я никогда тебя не разлюблю!
Так небеса решили – Мы едины!

Теплом души согрето всё вокруг,
Дыхание любви повсюду веет.
Нет ничего теплее милых рук,
Да и глаза твои, как солнце, греют.

Слова любви текут как сладкий мёд,
В твоих устах любая фраза – песня.
Вокруг не каждый нас с тобой поймёт.
Шагать вдвоём по жизни интересней.

Быть одиноким в мире тяжело.
В душе живёт мороз и злая стужа.
Любите, люди!
От любви тепло!
И вы поймёте: большего не нужно!


Рецензии