Пандемия!

Напугали пандемией
Отделяются друзья,
Вот уж год сидим мы  дома
У родного очага.
Запретили нам поездки
И встречаться нам нельзя,
Можно только в магазины
За продуктами друзья.
Без масок нас там не пускают
В учреждения страны,
Лишь по термину разрешают
Надоело чёрт возьми.
Одичали уже дома
Позабыли и друзей,
Пропади уже зараза
Чтоб жилось нам веселей.


Рецензии