Друзья!

Друзья! Наш мир хотят зашить!
Свои грехи хотят заштопать,
И, чтобы продолжать вершить,
Нам в этом мире надо, чтобы:

Молитва, полная слезы,
Перекричала их убийство!
И небо, полное грозы,
Над нами снова стало чистым!..

Нам остаётся лишь молить!
И бдить. Враги ещё не спят!
А я хочу их истребить,
Пока они не истребят!..

Молю! Все те, кто хочет жить!
Во имя мира и любви!
Не дайте им наш мир зашить!
Руками жирными, в крови...


Рецензии