Бриллиант люблю
Разбил тебя в порыве зла,
И потерял, увы, так быстротечно,
Возможно, даже, навсегда.
Прекрасны Копи Соломона,
Никто не спорит, как и я,
Но, камешек великий, властный,
Прости, прошу, всего меня!
И нет любви теперь меж нами,
Она ушла, а я один,
Сижу, печальный, в местном парке,
И никому не господин.
Конечно, что понятно, и тебе;
Не сохраняет ныне тот алмаз
Мою любовь, твою любовь,
Среди опасностей, зараз.
Где ты? Сапфир кому я подарил,
Всю жизнь его с собой носил;
Где ты?! Моя мечта!
С кем жизнь остаться бы должна!
Люблю тебя до страшного безумья,
Люблю теперь, как и всегда.
Прости за то, что нет бриллианта,
Прости! Отдам его, всё для тебя!
Разбил его, вновь соберу,
Найду тебя и подарю!
Любовь моя сильней всего!
Добро в Огне, Огонь в Добро!
Во снах моих, как и в мечтаньях,
Люблю тебя, веря отчаянно,
Найти тебя, мою Звезду...
Всегда...
Любовь та есть, Бриллиант люблю!
Любовь жива!
Как и всегда!
Свидетельство о публикации №121032706673