В небе солнышко взошло
Ярко засияло.
На душе стоит тепло.
В лучах засверкало.
Я на солнышко смотрю.
Людям улыбаюсь.
С небом синим говорю.
Не скорблю,не маюсь.
Дай Бог,будет все легко.
Сбудутся желания.
В небе синем далеко,
Сгинут прочь печали.
Жажду мир через века,
Вновь увидеть в далях.
А сегодня,а пока.
Прочь гоню печали.
В небе солнышко взошло.
Чудно засверкало.
На душе моей тепло.
Хорошо как стало!
Свидетельство о публикации №121032706657
И пусть пишутся стихи.
Ольга Лювенад 10.04.2021 08:24 Заявить о нарушении