Кр-kыр-жановского

  Тгамвай ,
стою жду , напротив
Черемушкинского
 суда

 Всего 5 минут
А - что
  только

 ни передумал !

И так , и ни тайк
И - вроде бы - мордой

в лесную бы чащ  - издалека
better
 посмотрим  :


 - Теперь ,
 Жановский
 в Тель-Авиве
 5 внуков  ,

 А - я ?
стою
  на Крыржановского     .. .


Рецензии