Волшебный день на город падал

Пустые гнёзда пригласили
всех птичек снова погостить.
Теперь они потратят силы
их ремонтировать, чинить.

Катались дети на качелях,
дом наслаждался красотой.
Как рады мы реки теченью,
что разрушает ледостой!

Горюет кукла с самокатом!
Обиделась на белый свет,
ведь папа приказал не падать
и скорости ответить нет.

Волшебный день на город падал,
раскинув руки-облака.
Мы так ему, родному, рады,
как ветру смелая река!

Дружочек, тише, видишь, в гнёздах
вновь затаилась птичья жизнь.
И нам с тобой пока не поздно
начать со счастьем ворожить!


Рецензии