Кошка - 2. Не приручить насмешливую кошку...

Не приручить насмешливую кошку,
Ты, как всегда, свободна и легка,
От "здравствуй, солнце" до "пока-пока"
Со мной ты вместе будто понарошку.

Приходишь тихо ты, целуешь нежно,
Плечом прижмешься, губку прикусив,
О чем-нибудь тебя просить
Пустое дело. Для меня, конечно.

Однако, я люблю тобой дышать,
Мне нравятся в глазах глубоких блики,
И рядом просто быть спокойно, тихо,
И крепко иногда к груди прижать.

29.05.2016


Рецензии