На террасе стояла герань...

На террасе стояла
                герань
Пахло летом, тобой в одночасье...
Я сказала : грустить
                перестань!
Над такой не понятною страстью.

Соловьи не устали
                поют
Таят ночи в рассветах...
Одинокие трели
                зовут,
Оставаться в объятиях этих.


Рецензии