МОЕ творчество
не получу известности и славы,
я не достигну бешеных вершин,
и кто-то прочитает для забавы.
Подумает:"Наивная душа,
зря только свое время тратишь,
никто не любит без денег никого,
полюбят, если ты за это платишь!
Витаешь ты в далеких облаках,
таких как ты кидают-недалеких,
потом они проклинают мужиков,
не знаешь ты людей таких жестоких!"
Я знаю все ж, хочу чтоб Любовь была,
чтоб песни пели о Любви при свете костра,
чтоб согревал волшебный поцелуй,
чтоб не бросали влюбленные друг друга никогда!
Пусть я не собрала званий и премий,
это не так важно,
главное, что мои песни будут петь,
и будут добиваться любимых отважно!
Что не все так грязно и мерзко в жизни,
что есть поэты и они не животные,
у них души романтичны,
и глаза искрометные.
Я может и незаметна среди поэтесс,
может кто-то не воспринимает меня,
но если кому-то легче станет от моего творчества,
значит я потратила время свое не зря!
Свидетельство о публикации №121032706559