О, мой прекрасный...

О, мой прекрасный Сиде!

Город магнолий и роз,

Что же грущу  о тебе...

Так не нарочно, всерьёз!

Мне бы запомнить твой свет,

Запах беспечности пряный,

Свежий гранатовый цвет

Как символ на веки желанный.

Не потерять бы в холодной дали

Страстных твоих очертаний.,

Чтоб не расстаяли и не ушли

B  минуты случайных страданий!

Будешь ты снится ночами

Шелестом ветра морского,

Тихой волной, берегами,

Солнца лучами большого.


Рецензии