Россия - Словения Начало первого тайма

Игра "черкесов" в Сочи
Внушает оптимизм -
Забить в начале матча
Не наш с тобой каприз,
Болельщик окрылённый,
Успехом и игрой,
Но всё ж немного стрёмно,
Хотя Артём* - герой!

* - Артём Дзюба.


Рецензии