Зачем пустые грезы

Он ей сказал, "Люби другого
Не тот я принц, что ты ждала
А для меня, здесь все не ново
Твои вот эти слезы и тоска

Я не смогу тебя утешить
Меня опять, там ждут дела
И я пришел, тебе не сказки вешать
Я думал, ты все поняла"

Она смотрела на него, сквозь слезы
"Конечно, все я поняла
Зачем пустые грезы
Я все равно тебя ждала"

Он что то буркнул, и оделся
Она стояла у двери
На кухне чайник тихо грелся
Он ей сказал: "Ну отвори"

Он вышел и вздохнув спокойно
Тот номер трепетно набрал
Где грело душу ему знойно
И встречи он, уж очень ждал

И полетел туда на крыльях
"Она ответила, да как я рад
И буду даже, весь без сил я
Польюсь туда, как водопад"

Мы любим тех, кому до нас, нет дела
И гоним тех, кто нас так ждет
И что же это, за муки тела?
Где чувств поток, баланса не найдет


Рецензии