Прилечу на самолёте
Ем кокосовый орех,
На душе моей спокойно:
Я надеюсь на успех.
Жизнь как в розовом тумане:
Ни вериг, ни школьных уз:
Я купаюсь в океане,
И ловлю сачком медуз,
И на вилле обитаю,
И с поэтами дружу,
Книжки умные читаю
И романы завожу,
Занимаюсь икебаной,
Языки весь день учу.
Денег полные карманы-
Я их трачу, как хочу.
Езжу в джунгли на охоту,
Погодите, в Витебск свой
Прилечу на самолёте
И возьму вас всех с собой!
Свидетельство о публикации №121032706480
Хороший получился стишок, поднял настроение!
Аватарка новая - класс! Так и передай Художнику!
И фото радуёт!
Обнимаю,
Ванька Жук 28.03.2021 11:29 Заявить о нарушении
С теплом к тебе я
Соловьёва 30.03.2021 09:51 Заявить о нарушении