Как хотелось взрослой быстро стать

Как хотелось взрослой быстро стать.
И решать самой все- все вопросы.
Как хотелось маме доказать.
Что самой мне будет очень просто.
Завертелась жизнь как ураган.
Падала конечно, поднималась.
И старалась угодить друзьям.
А о маме часто забывала.
Рост карьерный голову кружил.
Я сама же это добивалась.
И во всём себя благодарив.
Я о маме слово не сказала.
Семья, дети в будущем пошли.
Я вертелась в жизненном пространстве.
Иногда я маме позвонив.
Быстро разговор всегда кончала.
Думала успею всё ещё.
Думала что время будет много.
Вот ещё немного докажу,
Что самой живётся мне не плохо.
Настал день..
И мамочка ушла.
Вот тогда мой разум протрезвился.
Поняла что ей благодаря.
Всё что есть смогла тогда добиться.
Как хотелось громко мне кричать:
-Не хочу я взрослой жизни, мама!
Лишь с тобой ребёнком я была.
А теперь как сирота одна я.
Не заменит мамочку никто.
Ни карьера, ни семья, ребёнок.
Я добилась в этой жизни всё.
Потеряв того, кто очень дорог.
( Любовь Монина)


Рецензии