Голый снова робот
Сказал любовник Константин
Олег так сильно испугался!
Что с перепугу шкаф закрыл!
И побежал что было сил!
Давно поскольку догадался!
Не раз уж голых он ловил!
И этот робот, ясный член!
Всё шлют и шлют без перемен!
Сейчас оденется в шкафу!
И лазер в бошку к праотцу!
Свидетельство о публикации №121032700647