Балайка
Улыбается,цветет,моя Раечка.
Я люблю ее,как жизнь,сердце прыгает.
Не могу забыть любовь,пусть завидуют.
Небо светится с утра всеми красками.
Обласкать спешит весь мир нежной ласкою.
Не пролились чтоб наземь дожди слезами,
Одарить готов любовь,я сам,розами.
Мчатся ветры на земле прочь мятежные.
Глажу плечи я рукой девы,нежные.
Балалайка,ты моя,балалаечка.
Веселится и поет моя Раечка.
Свидетельство о публикации №121032706449