Март к апрелю

Уж март к апрелю незаметно,
И тоньше площади снегов.
И на газетах, так портретно,
Цветы, заменой холодов.

Как очевидность, вероятно,
Весны, знакомою тропой.
И свежим воздухом объятно,
За первозданной чистотой.

Всегда по юности любимой,
Для ощущения в душе.
Родной, никем непобедимой,
Зарёй, на Русском рубеже.


Рецензии