На краешке чужих земель

Земля далёкая, а мне б, к своей,
Где по весеннему мой журавель,
Да и как водится всегда милей,
Чем в разногласии чужих земель.

И ясной памятью, бегу в поля,
С букетом солнышка, забыв года.
А между, рядышком от хрусталя,
Водица светлая, со мной в уста.

Забыв небрежное далёких мест,
Где по весеннему, мой журавель,
Сердечно чувствует весенний жест,
Со мной, на краешке чужих земель.


Рецензии