Вероника Тушнова
Любящая клеточкою каждой.
В жизни и в любви была отважной.
Ведь не зря назвали ВероНикою.
Боль и радость с ней шагали рядом.
Всё стихом ложилось на бумаге.
Ей хватало силы и отваги
Их считать и счастьем, и наградой.
К нам её стихи приходят снова.
Сколько чувства в слове каждом, в строчке.
В запятой, в тире и даже в точке
Воплотить смогла себя Тушнова.
Раздарив до капельки последней,
Этот мир покинув в одночасье,
И судьбу свою, и жизнь, и счастье
Нам она оставила в наследие.
Свидетельство о публикации №121032706388