Ко мне в дверь позвонила ты
С утренним рассветом.
Когда солнца первые лучи,
Верхушек крыш коснулись.
А город робко просыпался.
Ко мне в дверь позвонила ты.
Как долго ждал тебя,
моя родная.
Путь долог был до нашей встречи.
Полгода жизни разделяли нас.
И вот стоишь ты на пороге.
Моя любовь и жизнь моя.
Мы вместе и это навсегда.
27.03.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121032706383