Свёкла
Растопырилась душа.
И целуют бабьи попы
Сладострастцы и мужья.
Глупость шепчут: «Шире, шире…»
Бабьи ухватив бока.
Гуси, крылья растопырив,
В небеса кричат – Га-га.
Там весной так много сини,
Солнышко там завсегда.
Бабы – толстые гусыни,
Шепчут в койках – Да-да-да.
Сладострастцы любят, любят…
Далеко до них мужьям.
Прорастает свёклы клубень,
Первоцветы – по лужкам.
Я – старик, бубню беспечно:
«Смоет нас, как ни крути».
Свёкла в погребе? Конечно.
На исходе? Да почти.
Растопырилась душонка,
Ничего не страшно, блин.
В доме рядом – разведёнка…
Вот бы… это… я ж один.
К ней пошёл, потоп в трясине.
Дух весны – адреналин.
Толстой говорю гусыне:
«Попу дай погладить, Нин».
«Га-га-га, - смеяться Нинка, -
Ну сосед, ну и дела…»
Шестьдесят, а как картинка…
Не дала?
Дала, дала...
Солнышко ломилось в стёкла.
Похвалил: «Какая ты!»
Уходя, спросил:
«Как свёкла? На исходе?»
«Да почти».
Свидетельство о публикации №121032706373
Марченкова 27.03.2021 19:15 Заявить о нарушении
Теперь, наверное, пирожки со свёклой уже и не попробую - свёкла закончилась.
Шлём приветы!
Владимир Штеле 27.03.2021 19:52 Заявить о нарушении
чтобы помнили мою доброту.
Марченкова 27.03.2021 19:58 Заявить о нарушении