Балалайка
Улыбается,цветет,моя Раечка.
Я люблю ее как жизнь.Сердце прыгает.
Не могу забыть любовь.Пусть завидуют.
Небо светится с утра всеми красками.
Обласкать спешит весь мир нежной ласкою
Не пролить чтобы наземь,дожди слезами.
Одарить готов любовь я сам розами.
Мчатся ветры по земле прочь мятежные.
Глажу плечи я рукой ее нежные.
Балалайка ты моя,балалаечка.
Веселится и поет моя Раечка.
Свидетельство о публикации №121032706359
Мчатся ветры по земле прочь мятежные.(!)- ПРОЧЬ!
Ольга Лювенад 09.04.2021 10:35 Заявить о нарушении