Со сжатым ртом не больно весело
Слова сквозь зубы пропускать,
Чего ты голову повесил,
Пора о боли рассказать.
Боль нестерпимая на сердце
Она покоя не даёт.
На что скажи, тебе надеяться,
Когда любимый тебя не ждёт.
И ты в отчаяние впадаешь,
Не знаешь, как выйти из него.
Свою судьбу ты упрекаешь
Тебе совсем не хорошо.
Тогда найди в душе решение
И позабудь ты про него:
Твой рот раскроет утешение,
А боль уйдёт из ничего.
Ведь ты придумала обиду,
Ревнивым чувством сжала рот.
Себе ты выдумала хариту,
Что нас на части в жизни рвёт.
Свидетельство о публикации №121032706342