Старый зонт...
Забытый просто и заброшенный в пыли.
После зимы он заржавел, в его утробе
Стальные спицы высоко взлетать могли.
Его забыл по осени любимый,
Он второпях прощался быстро, навсегда,
И подскользнулись чувства, улетая мимо,
И очутились в складках старого зонта.
Пришла весна и вот засветит солнце,
Пойдут дожди, подумаю о нём,
Боюсь расправить зонт, а может он вернётся,
И снова вместе под его шатром пойдём.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/03/2021/u/
Свидетельство о публикации №121032706329