Что имеем не... Загадка, стихи, песня...
Тогда, ты это не поймёшь,
Когда любой день всплеском ...
Что не хранил, то ... -(... варианта).
Она светилась не от счастья,
Блестел её защитный крем,
Хотя, ведь счастье, это ...
И эти ... насовсем,
Если ты сам природу любишь,
То может быть её поймёшь,
Увидев, сразу не ... -(... варианта).
В ней искру для себя ...
Она смотрела не случайно.
И ты её был видеть рад,
Она светла ...
А ты, ей услужить был ...
Случайно видя эту маску,
Ты солнце для себя открыл,
Сказал с запинкой слово ...
... на воду предложил.
Ну а она, слегка смутившись,
С подругой ... поплыла, (... варианта)
А вечером, к морю ...
Тебя уж больше ...
Она и завтра приходила,
И на другой, погожий день,
Но ты, работой ...
Непробиваемый был ...
Романтик ты лишь на работе
Ведь ты рыбак, в море влюблён.
Тебе ... не охота,
Жалел ты не сейчас, ...
Когда из плаванья вернулся,
Ты в многих странах побывал,
Ты слишком поздно ...
Ты ... ещё не стал,
Но вдруг, ты вспомнил на закате,
Кому ... ты положил,
Об этом, не случайном ...
Который ты не ...
Как нам сберечь, когда не любим?
Как удержать, как время вспять?..
Когда мы ... будем,
То с ... будем ...
Как Солнце весело светилось,
И как ... той положил,
Которая в тебя ...
Но ты ... не оценил.
24, 27.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032706323