Если песня не поётся

Если песня не поётся.
И слова не говорятся.
Неудобно вам живётся.
И не надо притворяться.

Значит песня та не ваша.
И слова у ней чужие.
Их не слушают и даже,
Не поют её другие.

Вот законы все нарушив.
Эта песнь идёт ко дну.
Не калечить чтобы души -
Лучше слушать тишину.

Вы свои пишите песни.
Пойте людям, а потом.
Если будет интересно,
Песню сделают хитом.

Пойте тихо, не кричите.
По куплету, для начала.
Звук пошёл,  вы замолчите -
Ваша песня зазвучала.

Если песня вдруг запелась.
И слова заговорили.
Вам спасибо! Это прелесть!
Радость людям подарили.


Рецензии