Позднее признание...

Полнолуние...Но скоро ущЕрбной
Снова, станет луна,и рогатой!
...Ты всегда виноватился первым!
Даже будучи невиноватым...
И не зря обронил ты мне:Стерва!
Навсегда уходя когда-то...
Никогда не мирилась я первой!
Даже если кругом виновата...


Рецензии