Душа дерзит себе же поперёк

Дальних лет событья удаляются.

Старость к нам ужели приближается?

И душа дерзит себе же поперёк,

Что Всевышний - всех, тебя же не обрёк!

Но заплатит каждый здесь оброк.

Вот таков как есть над нами рок.

Люди!

Мы - на блюде!

А уютен, люди, наш мирок!!!

Делайте вы лучшее!

Из любви лишь к лучшему!

Улучшайте мир в себе,

Во дворце ли, иль в избе!

Не заботьтесь о грядущем!

Побеждает путь идущий!


Рецензии