Посмотрите в окно!
"А под Донецком сейчас пули свистят... Только взгляните в окно!"
Мы.
"А в Японии сейчас сакура цветёт! А теперь посмотрите в окно..."
Я.
"А под Донецком сейчас пули свистят... Только взгляните в окно!"
Они.
"А в Японии сейчас сакура цветёт! А теперь посмотрите в окно..."
"А под Донецком сейчас пули свистят... Только взгляните в окно!"
27.03.2021 2:00
Свидетельство о публикации №121032700627