Прости меня
Познать мирских интриг круговорот,
За то, что на торгах был пуст мой лот.
Я не смогла спасти от страсти осень.
И овладел мужчина мной не тот.
Прости меня, что слишком я открыта,
С улыбкою ребёнка на устах.
Прости за то, что временем избита,
Что выбрала любовь, а не элиту,
За то, что не исполнилась мечта.
За это все не раз прошу прощенья,
Но не за то, что я ещё жива,
В душе моей живут любви слова
И чувственность до головокруженья
Готова с новой силой накрывать.
Я сожалею, что так получилась,
Но разум сердцу,, видно, не указ.
Свободен выбор мой, в котторый раз.
На то дана мне высшей силы милость...
15:22
27.03.21
Калинина ЛИ.
Свидетельство о публикации №121032706221