Репетиция

Пригласили меня в сказку:
мокро, холодно,
непричёсанные улицы без снега,
словно декорация к спектаклю
на котором ты ещё
ни разу не был...
Где разбросаны экскизы
и наброски,
где вот -вот всем раздадут
слова...
Сцена. Занавес.
Пустые стулья в зале...
Это просто репетиция была.

март 2014.


Рецензии