Люблю Орёл в сезон дождей

Люблю Орёл в сезон дождей,
Омыт и зеленью покрыт.
Церквей сверкает куполами,
Звенит колёсами трамваев,
И пеньем птиц над мостовой.

Превращает город в сказку,
Дождь, весенний, грозовой.
Заиграли снова краски,
Пахнет влажною листвой.

Каштаны свечками играют
Сирени аромат сведёт с ума.
Цветут деревья и цветы,
И нет на сердце маеты.


Рецензии