Сырой теплый вечер...

Сырой теплый вечер,
Ни слова о встрече,
Весна запоздала,
Но ей дела мало.
И снежные реки
Над корочкой льда,
Все зимние мысли
Уносит вода...
И что же весна-
Пение птиц и капели,
От зимнего сна
Просыпаться хотели ль?
Ведь в ней все любви
Отголоски остались,
Те искорки счастья,
Что нам улыбались!
Ушло или есть все
В миру параллельном,
В котором,увы,
Существуем отдельно,
Но теплится в сердце
Надежды росток,
Хоть каждый в душе
Все равно одинок...


Рецензии